Отзывы и благодарности

Меня зовут Елена, мне 33 года. В прошлом году я ощутила самый радостный и волнительный момент в жизни – это две полоски на тесте. А затем хорошо протекающая беременность, хорошие анализы, отличное настроение, без токсикоза, без угроз, без болезней. Правда на втором УЗИ мне сообщили, что у меня будет девочка.

 А вот 13 сентября 2019 я пришла на третье УЗИ(30 неделя) и мне показали моего мужчинку (очень хотела сына, видимо матери все чувствуют).И в этот же вечер у меня отошли воды и я на скорой попала в больницу. Мне сказали что я рожу в течении 4х дней, что они сделают все процедуры для раскрытия легких крохи и будем рожать. У меня был шок, я на тот момент не была готова к таким переменам резким. В эту ночь схватки участились, на следующий день 14.09.2019 в 16.45 родила Кирюшу с весом 1850 и 42 см.

 Я родила очень быстро. Спасибо большое врачам. Они мне дали его поцеловать и унесли. Через 1,5 часа пришла врач и сообщила о том, что у сына врожденный ихтиоз, что за ним уже едут специалисты и забирают его в реанимацию. Они мне кратко описали  что это такое и к чему оно может привезти.

Это был ужас, он лежал в кювезе весь в трубках, практически без кожи, все кровило .Мне сказали настраиваться на худшее, а как это сделать? Около двух недель я просто приезжала и разговаривала с ним, старалась не плакать и быть сильной. Потом меня положили с ним в интенсивную терапию, за ним надо было ухаживать каждую секунду. Я научилась его мазать, кормить, переодевать памперс. Спустя месяц  я первый раз его прижала к груди, он начал набирать вес и нас выписали домой.

 Как говорят: «Дома стены лечат!». Из очень тонкой кожи начали образовываться небольшие грубые чешуйки по всему телу. Очень трескаются ступни  и ладошки. Для смягчения мажемся специальными  увлажняющими кремами «SENSADERM Эмульсия для тела» каждые 3-4 часа. Купаемся в воде с маслом «ЛИПОБЕЙЗ» для купания. Нам уже 7.5 месяцев, по развитию немного отстаем от сверстников, но уже хорошо кушаем, пытаемся ползти, сидим, болтаем и смеемся . Иногда мне кажется, что ничего не помогает  и ему становится хуже. Но когда он просыпается и улыбается мне, я понимаю,  что  все сделаю,  чтоб ему не было больно.  И мы победим эту проклятую болезнь.

Сейчас он становиться старше, больше и крупнее. Соответственно и кремов для всего тела, необходимо все больше и больше. А цена на них не падает, а увеличивается. В целом , только на уход  за телом я трачу  14-15 тыс в месяц, плюс к этому искусственное кормление и памперсы-это еще 5-6 тыс. Снимаю жилье за 20 тыс в месяц .

Большая просьба в к фонду, помочь в закупке кремов и масел для обработки и увлажнения нашей кожи или финансовой помощи для самостоятельного приобретения медикаментов.